金增建材成功签约智邦国际ERP系统,全力打造软件驱动型企业
发布时间:2019-09-29 08:31:36
我要分享:

佛山市南海金增建材贸易有限公司成功签约智邦国际ERP系统,致力于企业管理数字化转型。面对市场的信息化大潮流,不做弄潮儿,就会随波逐流或被时代抛弃。因此,企业敢于直面应对数字化升级的挑战,快速响应——勇做真正的猛士!

企业诞生于2008年,是一家以销售钢材为主的贸易性企业,主要经营产品有:螺纹、线材等。企业与韶钢、广钢、柳钢等国内大型钢铁企业保持长期良好的合作关系。一直以来,企业本着“以人为本,诚信至上,勇于创新”的经营理念和凭着“品种全、规格齐、价格优、质量好、服务佳”的竞争优势,在钢材行业取得了良好的声誉。经过数10年的不懈努力,企业逐渐成长,拥有团结、奋进、和谐、拼搏的团队,并致力于将员工自我价值的实现与公司的发展进步统一起来。

金增建材管理需求

佛山市南海金增建材贸易有限公司本身是从未使用过相关软件的,但是因为企业现在处于蓬勃发展的阶段,企业的规模、业绩都有很大的发展和提升,拥有了一定的资源和组织能力,所以企业管理层开始对企业内外部的管理进行更深入的探索与创新。智邦国际工程师在与企业管理层的详细沟通中,发现企业主要想要管理的是销售下单后进行采购出库的这一流程,难点在于钢材价格变动比较大,希望系统能帮助企业在下单管控方面增大力度,简易流程。因此,智邦国际工程师为其推荐了智邦国际ERP销售版,并且上门为其进行了演示,企业管理层在看到整个流程操作之后,对ERP系统功能表示了认可,最终与智邦国际达成合作。

佛山市南海金增建材贸易有限公司会议室

智邦国际优势体现

智邦国际ERP系统销售版采用全程一体化管理模式,一体化操作的体系,实现“一套软件解决所有管理问题”、“一个平台兼容所有数据”、“一次录入实现全面应用”,彻底解决企业在不同阶段的管理需求。

一、首先系统支持完整记录客户历史信息,让业务人员可以随时进行调用、查询、指派和收回。其次客户的实际需求是通过销售订单进入ERP系统进行管理的。因此,订单是根据录入的客户信息、销售项目以及一些其他方向建立的,销售订单自输入系统之后,便跟踪产品销售的整个过程,直至完成全部业务处理。
二、智邦国际ERP系统采用521立体式服务体系,让客户省心、舒心、放心。分别为五大服务团队,实时响应的专属客服,让客户不再茫然无助;对准客户个性需求提供解决方案的实施顾问,让客户的软件可以成功上线;实时产品培训的培训讲师,让客户可以随时学会使用;一对一面对面交流培训的售后工程师,让客户拥有完美上门服务;在进行深度扩展的技术工程师,始终致力于让客户的软件运行无忧。此外,智邦国际ERP系统还拥有两条服务监察专线,回访专线及监察专线,从而提升我们的服务质量及客户的满意度。一个客服中心,让客户随时随地享受在线答疑解惑服务。完善的标准化服务体系,保障我们的产品在客户使用中充分体现价值。

佛山市南海金增建材贸易有限公司锦旗致谢智邦国际ERP系统

数字化转型是让优秀企业变得更加优秀的方式之一。成为软件驱动型企业,促成企业一体化管理,不失为一种为企业缩短价值实现时间的优质选择。希望佛山市南海金增建材贸易有限公司在购买智邦国际ERP系统之后,能够推动企业数字化转型,用新技术和大数据,解决快速变化、多元化的管理需求,把公司做的愈加风生水起,节节高升。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : [email protected]
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30 
欢斗地主单机版