煜晟塑料成功签约智邦国际ERP系统,逐步实现企业完整的数字化升级
发布时间:2019-09-30 09:29:50
我要分享:

广州市煜晟塑料制品有限公司正式签约智邦国际ERP系统,希望在智邦国际ERP系统的帮助下,加快实现企业管理数字化,从内部推动业务的增长,通过业务模式的数字化,同步提高企业的收入及利润,加大企业内部管控力。

广州市煜晟塑料制品有限公司是一家专注于原材料及加工行业的公司,主要经营日用塑料制品制造;塑料零件制造;塑料制品批发;橡胶零件制造等。企业始终坚持“诚信为本、客户至上、互惠互利,开拓创新”的企业宗旨,本着“本质为本、专业执着、精益求精”的经营销售理念,力求给客户提供全方位优质服务,坚信诚实正直、开拓进取地为企业发展做正确的事情,将为企业和个人带来共同的利益和进步。经过几年的发展,已成为原材料及加工行业知名企业。

随着移动互联网的发展,人类获取信息的终端得以更进一步从固定场景转变为移动场景,带来的数据的采集、数据的存储、数据的运算量级都比以前有了指数级的增长。数字化转型是现代企业适应市场竞争的不二选择,为此,广州市煜晟塑料制品有限公司管理层在经过多番考量之后,最终决定使用智邦国际ERP系统。

智邦国际ERP系统项目部分功能模块

智邦国际应用价值

智邦国际工程师在了解到客户的基本业务需求之后,为其推荐安装了智邦国际ERP系统销售版。智邦国际ERP系统销售版中包含了CRM、项目管理系统、进销存系统的所有功能,致力于帮助企业在一套系统内解决所有的管理问题,实现数据精准计算,实时共享。

一、通过客户统计分析,可以查看到公司每天的客户新增数量,以及对比不同区域的客户数量,对比公司每位业务员的客户跟进数量,查看客户的购买产品明细和汇总,清晰直观的呈现出系统对大数据的统计。而且客户统计分析结果可以以多种形式呈现,例如柱状图、折线图、饼状图等。从多种维度去剖析项目及单子,有助于销售人员在第一时间把握住销售机遇。
二、智邦国际ERP系统支持预定库存查询,业务人员可实时查询当前库存、历史库存变动情况以及实时监控库存操作记录。同样支持供应商历史价格查询和管理,采购价格自动匹配,自动匹配审批流程等。系统也支持条形码、序列号、保质期、扫描枪管理,促成销售与采购自动关联,让业务人员在质量追踪方面有迹可循。
三、在财务功能模块,系统支持多币种管理,可设置每天汇率,系统会自动进行换算,支持多币种多账号分类汇总。系统还能够自动提醒业务人员应收应付账款,支持多种付款方式。在费用申请和费用报销方面,系统可自动进行比对,支持多级审批,汇总分析等常规操作。

广州市煜晟塑料制品有限公司锦旗致谢智邦国际ERP系统

数字化转型升级是当前企业都面临的重大选择之一,广州市煜晟塑料制品有限公司选择了智邦国际ERP系统,是企业在认识到真正的变革不会一蹴而就的情况下,在实施数字化的过程中对数字化战略的完整思考及慎重决定。相信广州市煜晟塑料制品有限公司在不远的将来能够逐步实现企业完整的数字化升级,实现利润率和净收益的逐年递增,立足新起点,踏上新征程,开创新辉煌!

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : [email protected]
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30 
欢斗地主单机版