中航弱电正式签约智邦国际ERP系统,专注于企业级数据安全
发布时间:2019-09-30 09:39:05
我要分享:

北京中航弱电系统工程有限公司与智邦国际ERP系统成功签约,希望企业能在数字化转型过程中具备在数字渠道上的驱动能力。企业从关注核心业务转变为关注提升效率的驱动力,从而能够不断创新并提高企业管理能力,进而转变成新的商业模式。

北京中航弱电系统工程有限公司是从事智能化系统集成的专业公司,企业起源于中国民航、中国航天属下的专业技术公司,并依托两大行业的技术背景和人员优势,专注智能化(弱电)系统集成领域,为用户提供设备、施工、验收、维护等完整的系统集成服务。

长期以来,企业与国内建设部、民航总局、信息产业部等专业化职能机构建立了密切的合作关系,并与国际上在智能系统方面拥有一流水准的厂家和公司建立了良好的合作关系。北京中航弱电系统工程有限公司将致力于以自己的理念,融国际上先进成熟的系统功能服务于客户。立志以自己的热情、技术、经济的综合实力积极推进中国智能化事业的进程。

北京中航弱电系统工程有限公司智邦国际ERP系统实施现场

中航弱电管理需求

企业购买智邦国际ERP系统是经过反复的思量及考察最终决定的,并且也算是智邦国际ERP系统的回头客。一开始企业管理层表示只需要仓库管理,在智邦国际工程师远程为其介绍及演示了软件之后,企业管理层经过开会讨论,希望能将合同及财务模块也加进去,最好将企业所需的从项目签约到采购入库的产品出库流程一次性做到位,因此智邦国际工程师为其推荐安装了智邦国际进销存系统。但是随着企业规模越做越大、员工越来越多,现有的进销存系统对于企业来说已经驾轻就熟但不能“大展拳脚”。为此,企业管理层再一次联系智邦国际,想要将办公人资等等功能加进去,实现企业一体化管理。智邦国际工程师根据客户需求为其推荐ERP系统销售版,并上门实施,帮助客户进行最终的流程梳理。

北京中航弱电系统工程有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际应用价值

智邦国际ERP系统销售版是包括CRM、项目管理系统、进销存系统的所有功能,致力于在一套系统内解决企业所有的管理问题,实现数据实时共享,全程跟踪企业各个环节的运作和协作。
一、 对于企业所需的有关各项目设备物料清单的需求,在智邦国际ERP系统中各项目设备材料清单是可以独立,设置唯一序列号、和设备材料名称的。录入方式支持手动添加、复制、批量导入(导入物料清单支持同步生产产品)等。而且,系统包含主辅BOM(主BOM只有一个,选择产品可自动关联BOM;辅BOM可添加多个,选择产品时需要手动选择BOM);实体BOM、虚拟BOM(虚拟BOM添加时无父件)等灵活的功能模式。系统也可以通过超管设置有权限的人员查看及修改。因此,智邦国际ERP系统的BOM清单在企业的实际使用环境中,是有效合理的“贴心小管家”。
二、 智邦国际ERP系统销售版采用的是买断式服务,软件安装在客户自己的服务器上,数据安全有保障,与租用式的软件相比,虽然初期成本略高,但是企业长期使用成本不再增加,并且不限制使用期限,一次购买,终身使用,可以说是性价比非常高的一款企业管理一体化软件了。由于系统是基于B/S架构,所以只需要安装服务器端,即使管理人员出差在外,或是分支机构皆可通过浏览器进行使用。

北京中航弱电系统工程有限公司智邦国际ERP系统实施现场

在现今经济快速发展的浪潮之下,企业管理需求也越来越多样化。对于生产运营敏捷性要求越来越高,因此很多企业都在寻找实施数字化转型的方法。对于这些企业来说,能够恰当地选择合适的管理软件则显得非常重要。希望北京中航弱电系统工程有限公司能够在智邦国际ERP系统的帮助下,找到企业前进的最佳方向,推进落地并建立新的商业模式。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : [email protected]
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30 
欢斗地主单机版