上海腾守正式签约智邦国际ERP系统,精细化管理实现敏捷制造
发布时间:2019-10-24 08:21:05
我要分享:

上海腾守流体机械设备有限公司成功签约智邦国际ERP系统,希望通过ERP系统的使用,实现数据的集中管理,从而减少部门间信息传递和数据的重复性录入,有效提高流程处理效率,达成企业内部扁平化管理,同时为企业管理层决策提供决策依据,管理幅度加大的同时简化了管理层次,促使企业精益生产、效益提升。

上海腾守流体机械设备有限公司是一家致力于环保、电力、石化行业产品销售、技术服务的高科技企业。企业由富有经验的工程技术人员和一批熟悉国际市场、擅长技术贸易、精通进出口业务的骨干队伍组成,拥有一套完善的销售服务体系。管理人员具有长期从事电力、石化、烟气脱硫工程的经验和背景,有敏锐的市场开拓意识和勤奋求实的工作作风;工程技术人员拥有丰富的工程实践经验和扎实的理论基础。企业贯彻 “服务第一、质量第一”的经营宗旨,凭借优质产品和贴身服务赢得了广大用户的一致好评。

上海腾守流体机械设备有限公司

上海腾守管理需求:

由于企业主要做中小型设备的生产加工、采购及销售,想要对生产工序,仓库以及客户方面进行一体化管理。智邦国际工程师在了解到企业基本需求之后,为其远程演示了智邦国际ERP系统生产版,企业管理层对于系统功能表示认可,在经过多家对比之后,最终决定购买智邦国际ERP系统生产版。

智邦国际解决方案:

智邦国际ERP系统生产版帮助企业实现生产订单智能化管理,全程跟踪生产进度,帮助企业管理层实时了解生产订单进度。物料成本自动核算,建立可视化库存,并且完整记录客户信息与洽谈进展,通过日、周、月报及客户分析功能精准分析销售状况,在财务方面通过现金流管理可实时掌控企业现金流走势,节约企业经营成本的同时,助力企业快速占领市场资源,提高企业管理层决策效率。

智邦国际ERP系统生产进度可视化

一、系统为防止销售人员撞单,特地设置了重名客户查重、重名客户禁止录入、客户保护三种方式。将重名查重和客户保护双管齐下,支持销售人员将自己的客户保护起来,从而防止与其他销售人员撞单,避免客户资源的浪费。在客户策略设置中可设置重名提示,倘若销售人员添加了重名客户,系统则会自动进行提示。还可设置重名禁止录入,如果添加了重名客户,保存时系统会自动提示,并且不能保存成功。致力于以客户为单位精确分工,实现销售精细化管理,一定程度上提高销售人员工作效率与销售业绩。

二、在库存管理模块主要包含了供应商、预购、询价、采购管理及来料质检、出入库、库间调拨等功能,汇总信息在汇总模式下,列表中能够看到产品编号、型号、库存数量、在途数量、所在仓库等信息。在明细模式下,列表中还可看到库存数量、最大容量、剩余容量、库存成本等信息。库存列表栏目上方设有多维高级检索,可以检索到自己查看权限范围内的库存信息。帮助业务人员通过多种方式查询库存情况,降低运营成本,提高公司效益。

智邦国际ERP系统客户保护策略

随着现代信息技术的快速发展,企业所依存的社会经济环境正面临着挑战和变革,企业对信息的处理与加工也越来越复杂。一些企业借助ERP系统,给企业带来了显著的经济效益。相信上海腾守流体机械设备有限公司可以在智邦国际ERP系统的协助下,实现精细化管理,通过对企业战略目标的细化与落实,保证企业一体化管理模式的稳步发展,从而确保企业管理思想高效、精准、科学的落实。

智邦国际多年来一直以“满足客户需求、超越客户期望”为目标组织经营,为客户提供专业的产品和服务,通过企业管理软件为客户创造价值,提高客户的竞争力和经济效益。智邦国际和客户是一个互相依存、共同发展的共赢系统。通过为客户提供高质量的产品、高品质的服务,提高企业管理能力和信息化应用水平,从而帮助企业提升核心竞争力,推动企业信息技术和管理水平的不断发展。

上海腾守流体机械设备有限公司智邦国际ERP系统感谢信

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : [email protected]
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30 
欢斗地主单机版