大生银亮正式签约智邦国际ERP系统,构筑销售生产精细化管理之路
发布时间:2019-10-25 08:30:33
我要分享:

北京市大生银亮钢加工厂成功签约智邦国际ERP系统,通过系统的使用,着力于为企业管理层提供实时精准的数字依据,为业务人员提供高效便捷的工作平台,为生产线提供智能可视的功能支持。尽力使每一个管理环节数据化,为企业搭建一个快速响应、智能联动的精细化制造管理平台。

北京市大生银亮钢加工厂成立于九十年代,是一家以生产出口机加工件为主兼营金属材料的工贸一体的企业。在工厂发展壮大的20年里,企业始终坚持为客户提供好的产品、良好的技术支持、以及健全的售后服务。主要经营钢压延加工,金属零件机械加工,金属结构制造,销售金属材料等。企业成立十多年来,一直是美国公司配套产品最可靠的供应商之一。企业以质量求生存、以信誉求发展,通过十几年如一日的努力受到了国内外用户的一致好评。

北京市大生银亮钢加工厂LOGO

在日益复杂和动态化的环境下,钢铁企业发展已经取得重大突破,显示出勃勃生机。相应的,轧钢行业也随之处于调整结构、转型发展的新阶段。作为国民经济的重要支柱行业,我国钢铁产业在各行各业均发挥着重要作用。然而,钢铁产业的粗放式管理模式却制约了钢铁行业的迅猛发展。

信息时代,作为钢铁行业工艺衍生下的轧钢行业,在面对大量零散的用户,生产数量少、品种规格多,生产组织复杂的种种情况该如何赢得市场呢?北京市大生银亮钢加工厂做出了他们的选择,那就是建立灵活的管理机制,利用新产品、新市场创造新机制,在激烈的市场竞争中站住脚。不过,优秀的发展能力并没有令大生银亮管理层满足,反而促使其更为专注企业管理。企业管理层经过慎重考虑与筛选,最终决定引进智邦国际ERP系统,从而建立生产、销售一体化管理模式,在企业销售、生产管理、客户关系、库存、财务等方面精细化管理。

智邦国际ERP系统应用价值:

智邦国际工程师在了解到企业基本管理需求之后,为其部署安装了智邦国际ERP系统生产版。智邦国际ERP系统生产版致力于帮助企业从销售、生产、财务等方向实现一体化信息集成,实现从客户信息录入即可一键生成生产订单、生产排产、出库,实现数字化管理与智能销售、生产的集成。

智邦国际ERP系统核心功能

一、通过系统中的“销售漏斗”,能够清晰查看到各阶段的项目数和预计签单额,另外还能够快速计算项目的预计销售额和已使用费用。并且统一进行智能化的商机分析和维护,业务人员可掌握每项业务各个阶段的成功机率、预计成交额、洽谈进展等信息,还提供各项分析报表,为企业管理层和相关业务人员改进或调整销售策略提供数据依据。企业管理层也可通过销售分析中心中的“销售跟进分析”栏目,详细了解权限范围内销售人员当天的新增客户情况。在销售分析中心的“销售业绩分析”栏目中可查看销售人员的销售额情况和回款额情况。助力销售人员提高工作效率,管理层及时掌握第一手资料,继而提升企业整体效益。

二、系统中的生产订单可以根据客户订单的需求量和交货期来进行生产安排,其宗旨在于降低库存,不做任何库存存放,有订单才安排生产,无订单则调整生产。打造生产业务全程一体化管理,生产进度实时掌控,生产计划自动排程,实现企业柔性生产、随需变更。

智邦国际ERP系统销售业绩分析

对于企业信息化普及的今天,计算机技术已经极其广泛地应用于国内外各种行业的企业经营管理当中,同时,企业信息化建设是国民经济信息化核心主体。希望北京市大生银亮钢加工厂能够在智邦国际ERP系统的帮助下,提高管理与生产操作水平,在大力进行技术创新的同时,着力开发绿色化、智能化的新技术、新工艺、新装备、新产品。在信息化管理的道路上与时俱进,昂首前行,努力拼搏!

智邦国际以成为企业管理软件的领导品牌,成为全球信息化产业的领军企业为愿景,以致力企业信息化和智能化,引领企业高速发展站在客户角度用心理解客户需求为企业使命。并且尊重关怀每一位客户,用严谨的工作态度对待客户,用专业的服务为客户创造价值,成为客户值得信赖的朋友,为客户解决后顾之忧。希望通过通畅的问题反映渠道和高效的问题处理流程,不断提升服务体验,让客户备感舒心。

北京市大生银亮钢加工厂智邦国际ERP系统感谢信

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : [email protected]
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30 
欢斗地主单机版